Odnaminyta

402 подписчика
Odnaminyta

Религия

3 молитв о восстановлении брака. Читайте душевно и с верою в сердце

Вот 3 молитв о восстановлении брака после прелюбодеяния, которые помогут вам возродить вашу прошлую любовь и преданность друг другу. Молитва о восстановлении брака Господь, Строитель всего, я прошу Тебя восстановить мой брак. Моя супруга изменила мне, но раскаялась и вернулась ко мне. И все же мнеЧитать далее
Odnaminyta

Религия

3 лучших молитв благодарности Господу. Читайте с верою в сердце

Многие церкви и приходы участвуют в поклонении Богу.  Это время преданности время посвящается безмолвной молитве и медитации. Вот некоторые из лучших молитв для поклонения, которые можно использовать. Дорогой Бог, я благодарю Тебя за то, что Ты послал Твоего Сына, который взял немного хлеба,Читать далее
Odnaminyta

Религия

Молитва, чтобы убрать гнев. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитва о защите от духа гнева Боже, Ты такой могущественный, Боже. Я встаю на колени перед Тобой и прошу, чтобы Ты очистил дух гнева из моего сердца. Успокой мои эмоции. Сделай так, чтобы я быстро слышал, медленно говорил и медленно приходил в гнев. Помогите мне говорить с людьми нежные слова,Читать далее
Odnaminyta

Религия

Молитва за верность Господу. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитва об одиночестве Отец, бывают времена, когда я чувствую себя одиноким. Мне часто кажется, что ненависть и раздоры этого мира поглотят меня. В своей беспомощности я обращаюсь к красоте Твоего Слова. Он живой и проникает в самый мозг моих костей. Господь, я молю, чтобы Твое присутствиеЧитать далее
Odnaminyta

Работа

Молитва о помощи в работе. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитва о помощи Повелитель моя твердыня, потеря работы нанесла сокрушительный удар по моей самооценке, и мне было неловко сообщить об этом своей семье и друзьям. Тем не менее я понимаю, что важно распространять информацию, чтобы получить надежные сведения и идеи. Пожалуйста, помогите мнеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх