На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы, славящие Господа и помогающие справиться с проблемами. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Когда вам трудно в жизни и вы не знаете как справиться с проблемами, которые возникли в вашей жизни, необходимо обратиться с молитвой и просьбой к Всевышнему. Постарайтесь максимально точно обрисовать вашу проблему. Причитайте три ниже молитвы и потом своими словами обратитесь к Господу и попросите Его решить или посодействовать в решении вашей проблемы. Старайтесь читать молитвы и обращаться к Богу искренне и самое главное верить, что он вам поможет. Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет! Господь, я буду петь о Твоей любви и справедливости до конца своих дней. Тебе, Господи, буду петь хвалу. Я молюсь, чтобы Ты помог мне в решении моих проблем. Сам я не могу справиться с ними. Я молюсь, чтобы эта любовь проявлялась каждый раз, когда я обращаюсь к тебе. Я молюсь, чтобы искреннее поклоняться Тебе. Во имя Иисуса, аминь. Боже, хвалю Тебя. Я восхваляю Тебя в Твоем святилище и хвалю Тебя в Твоих могучих небесах. Я восхваляю Тебя, Господь, за Твои деяния силы и хвалю Тебя за Твоё непреходящее величие. Заявляю, что все, у кого есть дыхание, хвалит Тебя! Аллилуйя! Во имя Иисуса, аминь! Господи, я обращаюсь к Тебе, потому что Ты совершил чудеса, я трепещу перед делами Твоего спасения! Я кричу, потому что радость, которую Ты мне даришь, невыносима! Славлю Тебя, за то, что ты помогаешь всем нуждающимся и к тем кто к Тебе обращается. Ты замечательный Отец, я выбираю поклоняться Тебе в Духе и истине во всем, что я делаю, Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх