На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт: Острые тостады из фасоли с маринованным луком и салатом из редиса

Аппетитные тостады

Ингредиенты

2 красных луковицы, 1 тонко нарезанная, 1 мелко нарезанная 2 лайма, сок 1 и 1 нарезанный дольками 1 ½ столовой ложки подсолнечного масла 2 мелко нарезанных зубчика чеснока 2 ч.л.молотого тмина 1 столовая ложка томатного пюре 1 столовая ложка пасты чипотле 400 г банка фасоли, осушенной и ополоснутой 4 кукурузные лепешки 140 г редиса, тонко нарезанного большая горсть кориандра, крупно нарезанного Тостады

Метод

Шаг 1 Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Положите нарезанный лук, сок лайма и приправы в миску и отставьте. Шаг 2 Нагрейте на сковороде 1 столовую ложку масла и обжарьте нарезанный лук и чеснок до готовности. Вмешайте тмин и жарьте еще 1 мин. Добавьте томатное пюре, пасту из чипотле и фасоль, перемешайте и залейте половиной банки воды. Варить на медленном огне 5 минут, приправить, затем размять до состояния пюре. (Вы можете готовить еще несколько минут, если он немного жидкий, или добавьте несколько брызг воды, чтобы он стал жидким.) Шаг 3 Тем временем смажьте лепешки оставшимся маслом и выложите на противень. Выпекать 8 минут до хрустящей корочки. Намажьте лепешки смесью из бобов. Смешайте редис и кориандр с маринованным луком, затем положите сверху ложкой. Подавать с дольками лайма.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх