На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

(Видео) Секрет: как просто за секунду удалить косточку из абрикоса и правильно сделать варенье

Секрет простой

Иногда из абрикоса нужно убрать косточку. Особенно это актуально, когда делают готовят варенье. Это сделать можно буквально за секунду с помощью обыкновенной палочки или карандаша. Когда делаются заготовки на зиму и варится варенье из абрикосов, как правило нужно несколько раз заливать их горячим сиропом, чтобы они не разваривались и выглядели привлекательно, а не как каша. Эту проблему можно устранить с помощью обыкновенной зубочистки. Рецепт простой. Абрикос в варенье будет целый, золотистый и красивый. Посмотрите видео файл и все узнаете.

Видео: как за секунду удалить косточку из абрикоса

[embed][/embed] Социальные сети откликнулись своими комментариями: Способ хороший, ну они все похожи, кто чем ковыряет. Просто такое получится с более твёрдыми плодами, мягкие разлезутся, но мягкие лучше на варенье использовать, а твердые на сиропы компоты. Как раз жду когда у нас местные абрикосы появятся, попробую палочками ковырять))) Благодарю за прекрасную идею! Здорово придумано, спасибо. Отличный способ. Нужно будет попробовать. Спасибо. Спасибо, никогда бы не додумалась.
Ссылка на первоисточник
наверх