Ничего лишнего: рецепт хрустящих малосольных огурцов
![Рецепт хрустящих малосольных огурцов](https://r1.mt.ru/r5/photo1290/20428784691-0/jpg/bp.jpeg)
Ингредиенты: - огурцы
- пучок укропа
- чеснок – 1 головка
- соль – 1 ст. л без горки
- кипяток
Способ приготовления: - Чтобы огурцы были очень хрустящими, рекомендуется их вымочить в холодной воде 1-2 часа. Но, если огурцы только с грядки, то этого делать не нужно.
- Укроп нарезать крупно.
- Каждый зубчик чеснока разрезать пополам.
- Взять литровую банку. На дно положить немного укропа, затем огурцы – укроп – несколько зубчиков чеснока – огурцы – укроп – соль и залить кипятком. Закрыть крышкой и аккуратно взболтать, чтобы соль равномерно распределилась. Затем огурцы оставить на 24 часа на столе.
[caption id="attachment_34376" align="aligncenter" width="1600"]
Хрустящие малосольные огурцы[/caption]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии