На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Ничего лишнего: рецепт хрустящих малосольных огурцов

Рецепт хрустящих малосольных огурцов

Ингредиенты:
  • огурцы
  • пучок укропа
  • чеснок – 1 головка
  • соль – 1 ст. л без горки
  • кипяток
Способ приготовления:
  1. Чтобы огурцы были очень хрустящими, рекомендуется их вымочить в холодной воде 1-2 часа. Но, если огурцы только с грядки, то этого делать не нужно.
  2. Укроп нарезать крупно.
  3. Каждый зубчик чеснока разрезать пополам.
  4. Взять литровую банку. На дно положить немного укропа, затем огурцы – укроп – несколько зубчиков чеснока – огурцы – укроп – соль и залить кипятком. Закрыть крышкой и аккуратно взболтать, чтобы соль равномерно распределилась. Затем огурцы оставить на 24 часа на столе.
[caption id="attachment_34376" align="aligncenter" width="1600"]Хрустящие малосольные огурцыХрустящие малосольные огурцы[/caption]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх