Odnaminyta

383 подписчика

Наталья Могилевская в джинсах-клеш и кожаном плаще прогулялась по Киеву: весенний аутфит

Наталья Могилевская

Конечно, с ней работают стилисты, которые подбирают образы, однако есть и наряды, которые себе покупает сама Наталья. И по своей сочетаемости, трендовости и привлекательности они ничуть не уступают модным look-ам 2021.

Последний наряд, который Могилевская продемонстрировала во время прогулки в Киеве — кожаный плащ и джинсы клеш

https://www.instagram.com/p/CO0iJ8mgBQV/?igshid=40mo6jxl72ml  В описании под яркой весеннее фотографией артистка рассказала свое мнение о таком явлении, как феминизм. Она уточнила, что уже писала об этом в собственной книге, и решила опубликовать особо уместный и содержательный отрывок по этому вопросу.
"Последние несколько тысячелетий мы жили в мире, которым правили мужчины. Права женщин были подавлены, они не имели документов, не были самостоятельны и не принимали решений в жизни общества. В начале прошлого века женщинам удалось добиться равноправия, но интересно, что, добиваясь равенства, женщины вместо того, чтобы раскрыть и проявить силу, ценность и незаменимость своих природных качеств, сделали это по мужскому принципу, добиваясь чисто мужских ценностей, благ и привилегий. Женщины начали строить карьеру, руководить, носить брюки, курить и грязно ругаться.
Ну и, конечно, голосовать и заниматься политикой",
— высказывается Наталья Могилевская. Она считает, что представители женской части человечества начали соревноваться с мужской в том, кто лучше сделает обязанности сугубо мужские. Такую тактику Наталья назвала заведомо провальной.
"Женщина всегда будет недомужчиной, и это принесет горечь и разочарование в конце концов. Как говорил Станиславский: "Быть, а не казаться!". Бессмысленно тратить жизнь на развитие того, что не является твоим основным потенциалом",
— добавляет певица, продюсер и блогер Наталья Могилевская.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх