Odnaminyta

383 подписчика

Сына вырастил, дом построил, теперь и дерево посадил: Юрий Горбунов похвастался мужскими достижениями

Юрий Горбунов

Тем более, пока семья у него не такая большая — состоит из жены и одного сына. Однако уже в этом году ожидается, что Екатерина Осадчая подарит своему мужу еще одного наследника или наследницу. Пол будущего ребенка артисты пока еще не разглашают, однако известно, что роды будут в этом году — у Кати уже довольно большой живот, который стало практически невозможно скрывать от публики.

К мужским обязанностям Юрия относится также построить дом и посадить дерево

Юрий Горбунов похвастался деревом, которое посадил: оно красиво расцвело Юрий Горбунов похвастался деревом, которое посадил: оно красиво расцвело Со всеми обязанностями от справился на "отлично". В частности, у пары есть шикарный особняк в пригороде Киева, где по соседству живут кумовья телеведущих Потап и Настя. А на территории особняка Юрий высадил шикарное дерево, которое в 2021 году впервые зацвело. Данным успехом звезда телеканала 1+1 похвастался в своей социальной сети в Инстаграм. Комментаторы тоже не прошли мимо:
  • Не корона, а хвіст павича;)))
  • Такій короні навіть Полякова позаздрить
  • Красиво , конечно. Но, кого фотографировали ? Себя или всё-же, цветы ( как раз они не резко)
  • Ах,какой парень!
Напомним, недавно Катя Осадчая и Юрий Горбунов провели незабываемое время в Турции с сыночком Иваном.
Счастливая семья отдыхала у моря, рассекала на яхте, наслаждалась местными достопримечательностями и природой, а также не забывала делиться своими фото впечатлениями.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх