Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Камалия в обворожительном прозрачном платье показала свои формы: вот за что муж Захур ее любит

Камалия

Зачастую ее наряды скромные в плане показа пикантных частей тела, но роскошные в плане дизайнерского решения. Поэтому когда она публикует какие-то более откровенные кадры, они моментально становятся главной темой для обсуждения аудитории. Так, певица и модель Наталья Шмаренкова, она же Камалия, показала дерзкий образ в черном платье с сетчатыми вставками. В таком платье главный акцент делается на бюст знаменитости. Выглядит довольно эффектно и вызывающе. Однако не придает вульгарности, сохраняя изюминку.

Под таким ярким снимком, который точно нельзя оставить без внимания, Наталья рассказала не очень приятную новость

"10 церемония награждения Национальной музыкальной премии ЮНА снова перенесена, и на этот раз на 12 мая 2021 года. Премия переносится уже в четвёртый раз (планировалась 24 марта 2020 года; была перенесена на 30 марта и 20 апреля 2021 года). Очень надеюсь, что к 12 мая Киев уже не будет в «красной зоне» и мы вместе сможем насладиться долгожданной церемонией в зале Дворца «Украина», а телезрители в прямом эфире телеканала @m1ukraine. К церемонии "YUNA" украинские звезды готовят для вас музыкальные сюрпризы, а моим сюрпризом станет потрясающая сценическая версия моего «ароматного» хита «Кофе»", — написала Наталья Шмаренкова (Камалия).
Камалия рассказала об отмене церемонии Юна Камалия рассказала об отмене церемонии Юна Поклонники очень огорчились этому известию, но отметили, что короткие волосы делают Камалию визуально более вытянутой, худой и превращают в настоящую роковую женщину.

Украинка и пакистанец: история любви певицы Камалии и миллиардера Захура

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх