Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Молитвы, дающие силу и здоровье в наше трудное время. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Даже христиане сталкиваются с трудностями на протяжении всей своей жизни. Вот 3 мощных молитв об ободрении, силе и надежде.

Молитва о силе

О Могущественный Бог, Ты вечный Бог. Только ты даешь силу неделе и силу тем, у кого ее нет. Господь, Ты говоришь мне, что надеющиеся на Тебя обновятся в своих силах. Я стою перед Тобой, Господь, с протянутыми руками, и мне нечего предложить, кроме моей веры в Тебя. Мое испытание истощает меня, и без Твоего вмешательства я не могу идти вперед. Аминь. Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет!

Молитва о божественном здоровье

Иегова Рафа, мой Целитель, я молюсь, чтобы я мог ходить в божественном здоровье, без болезней и недугов. Я знаю, что это Твоя воля, чтобы я был здоров. Я благодарю Тебя за то, что когда мое сердце овладевает Твоими словами и я буду соблюдать Твои заповеди, я буду жить изобильной жизнью, которую Ты предназначил для меня. Благодарю Тебя, что когда я получу Твои слова, у меня будет долгая жизнь. Господи, сделай меня деревом, посаженным у воды, листья которого не вянут. Аминь.

Молитва о добром здравии

Молитва о хорошем психическом здоровье Боже мой Избавитель, пожалуйста, спаси меня от дисфункционального образа мыслей и благослови меня хорошим психическим здоровьем.
Пусть меня не удерживают в плену чувства тревоги, страха, гнева или печали, и пусть мой мозг функционирует в соответствии с порядком и контролем. Я благословлен, когда принимаю прибежище в Тебе. Я так благодарен, что Ты поддерживаешь меня и поднимаешь мою голову. Я могу отдыхать и наслаждаться Твоим покоем, превосходящим понимание. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх