Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Елена Кравец из “Квартал 95” поддалась трендам и вышла на сцену в полупрозрачной сеточке: больше не скромница

Елена Кравец

Елену Кравец знают и любят множество украинцев, а все благодаря ее искрометному чувству юмора и простоте. К счастью, мы живем в эпоху социальных сетей, поэтому наблюдать за любимыми кумирами можно не только на сцене. Героиня нашей сегодняшней статьи, к примеру, поддерживает связь с многотысячной армией поклонников в Инстаграме, на который подписаны уже больше шестисот тысяч человек. Елена Кравец Елена Кравец Юмористка регулярно радует их новыми публикациями, а на этот раз она решила поделиться воспоминаниями из детства, когда ей было около 7-8 лет:
"Помню, мама с папой смотрели по телевизору вечером в субботу какой-то праздничный концерт и там, в сопровождении оркестра, прекрасно пела одна из див того времени…", — начала историю Кравец.
Елена Кравец с родителями Елена Кравец с родителями Тогда ее мама Надежда Федоровна мечтательно сказала, что нет для женщины большего счастья, чем стоять на сцене в роскошном платье, красиво петь и знать, что у тебя есть талант и уникальный голос.
"Талантливой певицы из меня не вышло, но отчасти немного "мамина" мечта — выступить в сопровождении оркестра, сбылась совсем недавно: в новом выпуске "Вечернего Квартала", — написала Елена и подтвердила слова мамы о том, что это действительно удивительное состояние.
Свой рассказ артистка подкрепила фотографиями в образе настоящей дивы. Она надела узкое бежевое платье с тонкой сеточкой и элегантным декольте, ее волосы уложены назад, на лице заметен аккуратный макияж, а длинные серьги придали Кравец еще большей утонченности.
[/embed] Комментаторы не стали молчать и осыпали Елену множеством комплиментов, назвав ее настоящей богиней красоты. Впрочем, с этим трудно поспорить.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх