Odnaminyta

382 подписчика

Свежие комментарии

“Умереть, но похудеть”: телеведущая Маричка Падалко поделилась секретом своей стройности и посоветовала книгу

Маричка Падалко

"Умереть, но похудеть" — если у Вас есть такой запрос в жизни, то мой подарок Вас не заинтересует. Потому что новая книга тренера Ксении Литвиновой @litvinovafit_official совсем о другом. Это - трезвый подход к своей фигуре, а еще самое главное - здоровье",
— так Маричка Падалко заинтриговала аудиторию, и привлекла прочесть новую книгу своей подруги. Маричка поделилась, что еще несколько лет назад она не знала как правильно привести себя в форму — у нее были проблемы с лишним весом, и старания не давали результатов. Все изменил один утренний эфир программы "Завтрак с 1+1". "Однажды утром, когда Ксюша пришла в эфир к коллегам на @snidanok, я ей в очередной раз как опытному тренеру пожаловалась, что "не худею". И она за одну короткую беседу радикально изменила мое осознание и восприятие: "Вообще-то, Маричка, после 40 лет не набирать вес - это мега-победа !!! С этого и выходи!". Моя фитнес-жизнь с тех пор стало гораздо приятнее, а отношение к себе — более доброжелательным", — рассказывает ведущая о книге. Маричка Падалко уверила — новая книга ее подружки Ксении Литвиновой идеально подойдет как для 20-летних девушек, так и для 60-летних женщин Маричка Падалко рассказала — книгу она прочитала с огромным интересом за выходные.
https://www.instagram.com/p/CMmu1JLpgyO/?igshid=1fmaixa652mh...  Напомним, телеведущая Маричка Падалко пришла на канал 1+1 более пятнадцати лет назад. Она вела и утреннее шоу, и проекты для детей. Однако сейчас она "осела" на новостной рубрике, и каждый вечер рассказывает украинцам о текущих событиях дня.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх