Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...
  • модест
    12 свечей просто расставляют или их нужно зажечь?Страстная неделя ...

Гарри Галкин разговаривает по телефону с дедушкой: муж Аллы Пугачевой показал видео из семейного архива

Максим Галкин

Однако некоторые личные вопросы желает оставлять за кадром. Накануне Максим Галкин поделился видео из домашнего архива, где его маленький сын Гарри ходит с телефоном и разговаривает с дедушкой. Но с каким дедушкой, ведь ни по маминой, ни по папиной линии у него не может быть дедушек и бабушек? Галкин раскрыл все карты, и даже здесь нашел чем удивить.

Кто является дедушкой и бабушкой для внуков Максима Галкина — Гарри и Лизы?

"Дедушка и бабушка - это очень важно для детей. К сожалению, ни моих, ни Аллы родителей в живых нет. Но нам повезло, такими близкими людьми для детей стали наши друзья. Бабушкой была для Лизы и Гарика Галина Борисовна Волчек. Она их очень любила, и в любое свободное время приезжала к нам, или дети навещали её", - делится муж Аллы Борисовны в социальной сети Инстаграм. "Ещё одной бабушкой стала Алина Редель, ближайшая подруга Аллы с давних времён, да ещё и живущая по соседству через поле. И у нас есть потрясающий дедушка - наш близкий друг, по совместительству гастрольный импрессарио для лучших эстрадных и классических артистов - Семён Могилевский. И хотя у него есть родные любимые внуки, он не меньше привязан к нашим детям. Дети его обожают. Семён живёт в Израиле, поэтому сейчас нет возможности видеться, но телефонные созвоны каждый день - это уже ритуал", — описывает Максим Галкин.
Он написал, что подсмотрел за Гариком (так ласково он называет сына у себя дома), и спросил разрешения — можно ли опубликовать этот ролик. Сын согласился. На видео видно, что он сидит в гостиной, где ходит Гарри и громко что-то рассказывает по телефону. https://www.instagram.com/tv/CMmUa6WnfCr/?igshid=qh7qbrtb68y...  Напомним, Гарри и Лиза Галкины — суррогатные дети Аллы Борисовны и Максима. Они родились благодаря тому, что еще в молодом возрасте Алла Борисовна заморозила свою яйцеклетку. Поэтому фактически в детях течет кровь и папы, и мамы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх