На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Берем куриное филе, овощи, лаваш и через 20 минут вся семья сыта: готовим домашний донер-кебаб без гриля

Домашний донер-кабаб

Чтоб приготовить хрустящий донер-кебаб в домашних условиях, понадобятся простейшие продукты, около двадцати минут вашего времени и любая сковорода (видео-рецепт).

Ингредиенты (4 порции):

  • 400 г куриного филе
  • 4 листа лаваша
  • 1 свежий или соленый огурец
  • 2 помидоры
  • 4 листа пекинской капусты
  • 1 средний репчатый лук
  • специи по вкусу (соль, паприка, черный перец, острый перец)
  • майонез, кетчуп, чипсы
Начинку можно изменять в зависимости от предпочтений Начинку можно изменять в зависимости от предпочтений

Как готовить?

Куриное филе нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности. В конце добавить соль, паприку, острый и черный перец. Все хорошо перемешать. Помидоры и свежий огурец нарезать тонкой соломкой, а лук – полукольцами. Начинку зрительно разделить на четыре части. На каждый лаваш выложить сначала лист пекинской капусты. Затем обжаренное куриное филе, репчатый лук, огурцы и помидоры. Сделать змейку из кетчупа и майонеза. Сверху положить немного чипсов и плотно свернуть. Сковороду гриль (или просто обычную) разогреть и смазать растительным маслом. Выложить донеры швом вниз. Сверху поставить тарелку и придавить, например, бутылкой с водой. Жарить на среднем огне несколько минут с каждой стороны. Приятного аппетита! Как приготовить донер-кебаб без гриля? Как приготовить донер-кебаб без гриля?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх