Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Игорь Кондратюк впервые рассказал, как познакомился со своей единственной женой: влюбился в простую украинку

Игорь Кондратюк

Кондратюк получил широкую известность благодаря шоу "Караоке на Майдане" и "Шанс". С тех самых пор его знают, как одного из самых уважаемых, хоть и жестких профессионалов своего дела. Игорь Васильевич не стесняется резких выражений, однако это только на работе. В обычной жизни среди родных людей он — любящий муж и заботливый отец троих детей. Игорь Кондратюк с женой Александрой Игорь Кондратюк с женой Александрой Одну и единственную любовь Кондратюка зовут Александра Городецкая. Пару свел служебный роман, причем их отношения развивались весьма стремительно. Уже вскоре после того, как влюбленные начали встречаться, они стали жить вместе, однако никаких подробностей Игорь из избы не выносит:
"Мы работали вместе. Присматривались друг к другу и в конце концов влюбились", — высказался продюсер однажды.
Любимая женщина подарила герою статьи троих детей — сыновей Сергея и Данилу, а также дочь Полину, она самая младшая в семье. Семья Игоря Кондратюка, рядом с сыновьями их избранницы Семья Игоря Кондратюка, рядом с сыновьями их избранницы Поскольку Кондратюк редко выходит в свет, публику еще больше стала интересовать его личная жизнь. Особенно и потому, что его называют примерным семьянином. Что интересно, как такового "главы семейства" у них нет. По словам самих супругов, все решения они принимают совместно, причем дети имеют такое же право голоса, как и родители.
Игорь Кондратюк с женой Александрой Игорь Кондратюк с женой Александрой Впрочем, так было не всегда. Поначалу в их паре нередко возникали ссоры на почве того, за кем будет последнее слово, поскольку они оба амбициозные лидеры. Но по итогу, Игорь и Александра сумели совладать собой и найти общий язык, благодаря чему их любовь живет уже долгие годы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх