Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Юрий Никитин впервые рассказал, почему распалась группа “НеАнгелы” : “Это была моя инициатива”

Участницы группы НеАнгелы с продюсером Юрием Никитиным

Об этом стало известно в марте этого года. Продюсер Юрий Никитин объявил о распаде группы и заявил, что ее участницы Слава Каминская и Виктория Смеюха начинают сольные карьеры. Что же стало причиной распада дуэта и будет ли Юрий Никитин продюсировать певиц по отдельности? Об этом продюсер рассказал в программе "Зірковий шлях" на телеканале Украина. По словам Никитина, за 15 лет существования группы "неАнгелы" было много случаев, когда дуэт мог распасться. Солистки Виктория и Слава между собою постоянно конкурировали, ссорились и даже публично скандалили. Девушкам стало "тесно" на одной сцене.
"Наше сотрудничество на этом этапе как-будто изживает себя. Инициатива была моя остановить нашу совместную деятельность. Еще с конца года мы начали обсуждать с девушками этот вопрос. И сейчас они в полной мере могут попробовать реализовать себя как артистки", — рассказал Юрий Никитин.
Участницы группы НеАнгелы с продюсером Юрием Никитиным Участницы группы НеАнгелы с продюсером Юрием Никитиным Однако при этом Никитин признается, что не собирается продюсировать ни Славу Каминскую ни Викторию Смеюху. При этом добавляет, что поскольку группа "НеАнгелы" имеет хороший спрос, девушки будут выступать в дуэте на закрытых корпоративах даже сейчас, после распада группы.
Стоит отметить, что Слава Каминская уже выпустила первую сольную песню под названием "911". Артистка утверждает, что сейчас она сама себе продюсер.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх