Закуска из баклажанов с корейской морковкой – интересный рецепт на скорую руку из доступных продуктов

Список ингредиентов: - Баклажаны 2-3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Зелень
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Аджика или красный перец 2 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец 0,5 ч. л.
Приготовление (подробный рецепт можно посмотреть в
ВИДЕО): Каждый баклажан разрезать вдоль, не доходя до конца.
Должно получиться три полосы.

В подсоленной воде отварить баклажаны (примерно 10 минут). Затем выложить их на тарелку, сверху поставить доску и какой-то груз. Например, небольшую кастрюлю с водой. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить соль, перец, аджику, растительное масло, измельченную зелень, натереть чеснок и тщательно перемешать. Затем морковкой начинить баклажаны, дать время настояться закуске и можно подавать к столу. [caption id="attachment_76319" align="aligncenter" width="1266"]

Баклажаны[/caption]
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии