На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Так как нет необходимости возиться с тестом, сразу приступаем к начинке. Обжариваем на растительном масле измельченную луковицу до готовности, добавляем мелко нашинкованную капусту. Когда она станет мягкой, добавляем порезанный помидор и тушим несколько минут. К фаршу добавляем натертую вторую луковицу, зелень, соль, перец. Формируем шарики. Их надо обжарить на масле на сильном огне со всех сторон, чтобы образовалась корочка, а весь сок остался внутри. Форму смазываем маслом, застеляем лист лаваша, смазываем его сметаной. Сверху второй, на него укладывается капустная начинка и котлетные шарики. Остаток сметаны смешиваем с яйцом и солью, сбиваем до однородности и заливаем в форму. Отправляем на 20 минут в нагретую до 200 градусов духовку, потом сверху накрываем фольгой, чтобы хрустящая лавашная корона не подгорела и выпекаем еще 10 минут. Посмотрите видео - здесь все показано.
Свежие комментарии