На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

441 подписчик

Взрослая школьница: Леся Никитюк заплела косички, поразив неожиданным перевоплощением

Леся Никитюк

Косички на новой фотографии Леси Ивановны удивили публику. Ведь она всегда хочет казаться такой "взрослой" и эффектной женщиной, а тут перевоплотилась в подростка. Хотя выглядит все равно сногсшибательно.
Новый наряд Леси Никитюк состоит из теплого вязанного короткого платья с бахромой снизу. Цвет - бежевый, оттенок - холодный. Сверху воротник от белой рубашки. Накидка - клетчатое пальто-накидка с голубыми вставками. Естественный повседневный макияж и две косички - это то, чем Никитюк решила подчеркнуть свой осенний аутфит. Если это ее наряд к Хеллоуину, то выглядит вовсе не страшно, а временами даже мило. В комментариях смайлики оставили теннисистка Элина Свитолина, актриса Наталка Денисенко, блоггер Люда с Голливуда и другие. Это значит, что коллегам и близким друзьям Леси очень понравился ее новый лук. Напомним, Леся Никитюк недавно отметила свой день рождения. Праздник прошел в формате закрытой вечеринки - были только самые близкие. Хотя свой праздник звезда вовсе не скрывала - публиковала оттуда яркие фотографии и делилась поздравлениями. [caption id="attachment_209475" align="aligncenter" width="480"]Леся Никитюк Леся Никитюк[/caption] А вот как Леся Никитюк выглядела ровно год назад. Этот снимок звезда специально сделала в честь Хеллоуина в 2020 году. Пока новые фотосессии в честь праздника в этом году телеведущая не проводила, но поклонники очень ждут!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх