Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Один из семи чакр человека третий глаз: что происходит когда вы его открываете?

Третий глаз

Третий глаз относится к духовной зоне между бровями, и это одна из семи основных чакр, которые могут быть заблокированы. Что происходит, когда вы открываете третий глаз?

Третий глаз

Третий глаз, также известный как глаз вашего разума или внутренний глаз, — это духовная концепция невидимого глаза. Этот глаз часто показан на вашем лбу или между бровями, и когда вы настроены на него, он помогает вам видеть за пределами обычного зрения. Третий глаз - это восприятие, знания и непредвзятость. Его можно закрывать и открывать, но что происходит, когда вы открываете третий глаз? Семра Хаксевер описывает третий глаз в своей книге "Книга магии мамы Мун" как чакру, которая помогает вам взаимодействовать со своей внутренней мудростью. Она пишет: "Знание - сила как внутри, так и снаружи". Различные традиции, духовности и религии имеют свои собственные представления о третьем глазу, поэтому не существует единого определения этой концепции. Если вы говорите о третьем глазе как об одной из чакр, которые используются во множестве различных практик медитации или в ранних индуистских традициях, третий глаз может быть заблокирован.

Значение третьего глаза

Семра объясняет в своей книге: "Каждая чакра связана с эмоциональной, физической и духовной сферами вашей жизни.
Они поглощают и фильтруют все ваши мысли, действия и поведение, впитывают и реагируют на людей и энергию вокруг вас. Когда мы вступаем в контакт с негативной энергией, стрессами и проблемами повседневной жизни, есть большая вероятность, что энергетические поля ваших чакр могли кружиться сверхурочно. Когда это происходит, эти порталы магической энергии могут немного забиться и нагреться". Блокировка чакры, особенно когда речь идет о чакре третьего глаза, может заставить вас вести себя нестандартно или негативно повлиять на вашу жизнь. Семра сказала, что чакра третьего глаза может быть заблокирована, когда вы сталкиваетесь с замкнутостью, предаетесь ей или не пользуетесь интуицией. Вы можете чувствовать отсутствие цели, веры в себя или просто полный застой. Так как же открыть третий глаз или очистить блокировку? А что происходит, когда вы его открываете? Третий глаз расположен на лбу чуть выше бровей. Третий глаз Третий глаз Вы когда-нибудь были правы? Или как насчет случаев, когда вы просто знаете, что не должны никуда идти или связываться с конкретным человеком, и это было правильным поступком? Во всех этих ситуациях вы использовали свой третий глаз. Чаще проявляя такое поведение, вы сохраняете этот портал открытым и привыкаете активировать его. Если вы продолжаете принимать неправильные решения, изо всех сил пытаетесь принять решения, сбиты с толку, тревожны, забывчивы или испытываете стрессовые головные боли или бессонницу, ваш третий глаз, вероятно, заблокирован или закрыт.

Как открыть чакру третьего глаза

Семра рекомендует взять 50 мл масла-носителя, такого как кокосовое масло, оливковое масло, масло арганы или подсолнечное масло, и смешать его с 10 каплями эфирного масла лаванды и пятью каплями эфирного масла сандалового дерева. Смешайте масла в маленькой стеклянной бутылке с крышкой-пипеткой, возьмите масло и вотрите его между бровями. Держите аметист, обсидиан или кристалл лазурита, пока вы это делаете, и начинаете настраиваться на себя, чтобы увидеть, какие сообщения приходят. Повторяйте мантру: "Я слышу свой внутренний голос и доверяю ему". Семра посоветовала: "Визуализируйте свет индиго, исходящий из вашего третьего глаза и ведущий вас к вопросам, на которые вы ищете ответы".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх