На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Как отличить настоящее сливочное масло от подделки: советы экспертов

Различаем масло и маргарин

Есть несколько ключевых характеристик обоих жиров, которые помогут вам отличить их.

Маргарин изготовлен из растительного масла, сливочное масло готовят из свежих сливок

Маргарин - это твердый жир, который был создан как заменитель сливочного масла. Если вы посмотрите на список ингредиентов маргарина, вы заметите, что одним из основных ингредиентов является комбинация различных растительных масел. В сочетании с водой и солью для создания эмульсии эта смесь затем хранится при температуре, при которой эта сложная масляная смесь превращается в твердое вещество. Некоторый маргарин может содержать или не содержать пахту или молочный жир, чтобы придать ему больше аромата. Это потому, что сам по себе маргарин не имеет особого вкуса. Ведь он сделан из нейтральных масел. Поскольку он сделан из масла, это также выбор для тех, кто отказывается от продуктов животного происхождения. Сливочное масло, тем временем, получают путем взбивания жирных сливок и отделения пахты от молочного жира. Молочный жир - вот что делает масло таким, какое оно есть.

Сливочное масло имеет бледно-желтый оттенок. Маргарин обычно содержит натуральный пищевой краситель

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, почему маргарин такого яркого желтого цвета, то обычно это связано с тем, что маргарин содержит натуральный пищевой краситель, имитирующий масло. Желтый также является аппетитным цветом, поэтому маргарин имеет более яркий оттенок, чем обычное масло.

Сливочное масло тает быстрее, чем маргарин

Когда дело доходит до сливочного масла, вы обнаружите, что он тает быстрее, чем маргарин. Поскольку он быстро тает, его также проще нарезать ломтиками или кубиками. Маргарину, с другой стороны, потребуется немного больше времени, чтобы оттаять до комнатной температуры, и когда он еще не достаточно размягчится, вы обнаружите, что маргарин разрушается, когда вы надавливаете на него даже ножом.

+ Бонус: совет как различить масло от шеф-повара

По словам шеф-повара LA Cedeño при покупке масла или маргарина есть быстрый способ с первого взгляда определить, что есть что. Вот ее совет: у вас в руках масло, если оно завернуто в фольгу. Это маргарин, если он завернут в бумагу. Масло и маргарин Масло и маргарин
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх