Odnaminyta

443 подписчика

“Ну работает тетка аниматором, бухает после смены” – Дана Борисова раскрыла все секреты Волочковой в Турции

Дана Борисова и Анастасия Волочкова

21 сентября в эфире передачи "Секрет на миллион" на НТВ Дана Борисова зацепила тему Волочковой и прямым текстом сказал, чем балерина занимается в Турции. [caption id="attachment_76265" align="aligncenter" width="1024"]Дана Борисова Дана Борисова[/caption] Напомним, что сама Волочкова уже два месяца ошивается на турецком курорте, выставляя фото отдыха и своих шпагатов в самых неподходящих местах. При этом, рассказывает о загадочном женихе, с которым она решила отправиться в свадебное путешествие до свадьбы. [caption id="attachment_76255" align="aligncenter" width="900"]Шпагат Волочковой Шпагат Волочковой[/caption] Так вот Борисова заявила, что никакого жениха нет, а в Турции она просто на заработках - практически на правах аниматора для развлечения гостей элитного отеля. За это ей организовали бесплатное проживание и питание, плюс чаевые.
Анастасия поехала аниматором в Турцию, потому что ей «на халяву» разрешили покормиться за общим столом. Ей совершенно наплевать, пошел ее ребенок в школу или не пошел. Она год сидела дома. И тут ей предложили Турцию. Все включено: алкоголь, креветки, шпинат. Она естественно рванула туда
[caption id="attachment_76257" align="aligncenter" width="743"]Волочкова в Турции Волочкова в Турции[/caption] Борисова вслед за Леной Миро обвинила Волочкову в алкоголизме. Вспомнили и скандальное видео с Джигурдой, где Волочкова с ним разыграли постановку "Аленький цветочек", за что их обвинили в пошлости. Видео балерина уже удалила. [caption id="attachment_76253" align="aligncenter" width="900"]Джигурда и Волочкова Джигурда и Волочкова[/caption] Волочкова жутко разозлилась, назвала Борисову лгуньей и пообещала засудить ее по полной. Вот история давней войны двух блондинок.
   
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх