Odnaminyta

383 подписчика

Чахнет на глазах: после долгих лет ссор Любовь Успенская наконец решилась на развод со своим мужем (Видео)

Любовь Успенская

Как пишет пресса, друг артистки, сообщил о возникшей у нее проблеме со здоровьем на фоне раздела имущества с четвертым мужем Александром Плаксиным. Тот якобы намерен присвоить половину многомиллионного состояния певицы. В частности, супруг претендует на половину ее загородного особняка в Подмосковье, стоимость которого составляет около 150 миллионов рублей. Кроме того, Плаксин намерен поделить деньги на банковских счетах и имущество.

Подробности развода Успенской

Успенская заявила, что хотела развестись с Плаксиным еще в тот момент, когда их дочери было четыре года. Однако мужчина начал шантажировать супругу, поэтому ей пришлось остаться с ним. В итоге отношения между супругами испортились настолько, что они разъехались около года назад. Интересно, что в России расторжение брака оформлять может и не придется. Все дело в том, что влюбленные поженились в Лас-Вегасе, где факт бракосочетание не имеет юридической силы. Однако развод все равно ударил по моральному состоянию Любы. Напомним, у Любови Успенской от Александра Плаксина есть взрослая дочь Татьяна Плаксина. Отношения у матери и дочери весьма напряженные. Они то ругаются, то мирятся, то публично выясняют отношения, то целуются в губы.
Также у Успенской есть приемные дочь и сын примерно трехлетнего возраста. Она не вдается в подробности их воспитания, однако говорит, что старается учитывать ошибки, допущенные в воспитании своей дочери Татьяны. С приемными детьми на публику выходит редко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх