Odnaminyta

383 подписчика

В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки

В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки

Так, в данной статье мы расскажем о девушке, у которой очень большой рот. Настолько большой, что она может запихнуть в него сразу целую порцию большой картошки из МакДональдса.

Зовут девушку Саманта Рамсделл, и благодаря своей суперспособности она стала настоящей суперзвездой сети

Только посмотрите на эти кадры! В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки В Сети показали женщину с самым большим в мире ртом: она запихнула туда целую порцию картошки Одно из видео, которое вызвало едва ли не наибольший интерес, — это клип, в котором она за один раз засовывает в рот большую порцию картофеля фри из Макдональдса. "О, черт побери. Интересно, могу ли я съесть эту большую картошку фри за один укус? Мы собираемся выяснить", — говорит она в ролике, прежде чем положить куски картофель в рот один за другим и откусить.
Спойлер: так, она может. Ее видео поделилось очень много людей, которые отметили, что у Саманты, определенно, самый большой рот в мире. Теперь фанаты девушки ждут, пока она будет записывать похожие видео, дегустируя уже другие угощения. А пока ее одаривают тысячами лайков. Девушке, видимо, такая популярность только нравится.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх