Odnaminyta

422 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Слишком долгое вступление.Как правильно ест...
  • олег олейник
    Даже Т,Шевченко писал "Як умру , то поховайте НА Украине милой " !!!Стоимость продово...
  • Владимир Безбадченко
    А есть молитовка для ниспослании богатства? Или самому надо работать?Хорошие молитвы о...

Анастасия Волочкова похвасталась роскошным завтраком и показала руку своего жениха, который его и приготовил

Анастасия Волочкова

Уже довольно долгое время звезда балета состоит в отношениях с неким Олегом. Его личность и внешность Анастасия держит в тайн, хотя избранник регулярно появляется на совместных с ней фото. Впрочем, если быть точнее, не он сам, а его части. На этот раз героиня нашей сегодняшней статьи решила похвастаться завтраком, какому позавидуют множество людей, засветив при этом в кадре руку и колено таинственного возлюбленного. Анастасия Волочкова ест раков на завтрак Анастасия Волочкова ест раков на завтрак Так, укутанная в плед Волочкова завтракает на веранде своего роскошного загородного дома тарелкой вареных раков с горячим бульоном. Практически на брудершафт с женихом Анастасия продемонстрировала раков на камеру, расплываясь в улыбке от счастья.
"Раки на завтрак с бульоном — это приятность! Главное — в гармонии и любви. Хорошего всем дня", — подписала публикацию балерина.
К слову, официальных браков за плечами Волочкова не имеет, но дети у нее есть. От отношений с бизнесменом Игорем Вдовиным у танцовщицы родилась единственная дочь Ариадна. Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин Несмотря на наличие общего ребенка, ужиться пара так и не смогла, как и разойтись мирно. Анастасия публично обвиняет бывшего в том, что тот живет за ее деньги, а он в ответ скрывает от нее новый адрес, куда переехал со своей пассией и дочкой.
Ариадна живет с отцом по своей воли, хотя изначально именно Волочкова предложила экс-избраннику забрать дочь хотя бы на каникулы. В последствии девочка сама захотела остаться с папой, поскольку он обосновался в центре Москвы, откуда гораздо удобнее добираться до школы, тогда как ее знаменитая мама живет за городом. Анастасия Волочкова с мамой и дочкой Анастасия Волочкова с мамой и дочкой Что касается таинственного Олега, то по словам самой Волочковой, он моложе ее, ни разу не был женат, детей у него нет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх