Odnaminyta

382 подписчика

Свежие комментарии

Пугачева, Басков и другие: кто из звезд в школе был двоечником, а кто — отличником?

Николай Басков и Филипп Киркоров

Оценки в дневнике и в журнале уже давно не играют огромной роли в том, кем станет ребенок, когда вырастет. И в этой статье мы расскажем, как самые именитые и богатые звезды учились в школе. Спойлер — не все были отличниками.

Алла Пугачева

Алла Пугачева Алла Пугачева С малых лет Алла посещала не только обычную школу, но и музыкальную. В музыкальной школе маленькая Аллочка была на хорошем счету, а вот в обычной дела оставляли желать лучшего. Она была, конечно, не двоечницей, но и не отличницей. Училась средне, еще и с одноклассниками дралась.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров Филипп Киркоров В отличие от своей бывшей жены Примадонны, Филипп Бедросович учился в школе хорошо. Закончил ее с золотой медалью, однако не все было так идеально. В школе он не любил физкультуру, и часто брал у врача освобождение от занятий. Возможно, это было связано с тем, что с детства ребенок был болезненным. Однако перед получением медали он все же дошел в спортзал и сдал все нормативы. Правда, с трудом. Сильной стороной Филиппа был английский язык, который ему потом очень уж пригодился в жизни.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев Валерий Леонтьев Учился не хорошо, и не плохо. По воспоминаниям школьных учителей, Леонтьеву в старших классах очень хорошо давалась литература, он блестяще писал, но сильно конфликтовал с системой, имея на все свою оригинальную точку зрения.

Николай Басков

Николай Басков Николай Басков Именитый натуральный блондин несмотря на то, что родился в семье военных, довольно сложно находил в себе силы к дисциплине. Его привлекала больше не учеба, а различные выходки, за что его родителей неоднократно вызывали в школу.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте Будущая звезда с детства пошла по стопам мамы. На базовые предметы она практически не ходила, а вот музыкой и творчеством занималась с радостью. Как результат — средняя успеваемость, и "хвосты", которые часто приходилось пересдавать.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх