На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт: Мини-пирожки с сыром и луком – исчезнут со стола, вы и не увидите!

Мини-пирожки

Ингредиенты

1 столовая ложка растительного масла 2 луковицы, нарезанные 4 веточки тимьяна, собранные листья 150 г зрелого чеддера (или смеси твердых сыров), тертого 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы 4 нарезанных зеленых лука Для кондитерских изделий 250 г простой муки, плюс дополнительно для присыпки 125 г холодного масла большая щепотка кайенского перца ½ ч.л. порошка английской горчицы 1 большое взбитое яйцо Аппетитно выглядят!

Метод

Шаг 1 Сначала приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску. Держа блок масла в обертке, натрите его прямо в муке (иногда вам может понадобиться окунуть конец масла в муку, если оно станет липким). Добавьте кайенский перец, горчичный порошок и половину взбитого яйца и приправьте щепоткой соли. Сложите все вместе руками, пока смесь не начнет слипаться. Выложите тесто на рабочую поверхность и очень быстро вымесите гладкий шар, добавив до 3 столовых ложек холодной воды, если оно слишком сухое. Выдавите тесто в диск. Заверните и охладите, пока будете делать начинку. Шаг 2 Нагрейте масло на сковороде и готовьте лук и листья тимьяна в течение 8-10 минут, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизироваться. Перелить в миску и дать остыть. После охлаждения добавьте тертый сыр, горчицу и зеленый лук. Шаг 3 Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и застелите противень пергаментом. Раскатайте охлажденное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Вырежьте как можно больше кругов 10–12 см (вы можете использовать чашку или кружку в качестве шаблона), затем сверните все обрезки и повторите. Всего у вас должно получиться около 10-12 кругов. Шаг 4 Выложите массу начинки в центр каждого кружка, оставляя края чистыми. Работая с одним кругом за раз, смажьте немного оставшегося взбитого яйца по краю, затем соедините две стороны, чтобы они встретились посередине в форме полумесяца. Сдавите тесто вместе, придавив кромку герметичности. Переложите на противень и повторите с оставшимися кружочками из теста и начинкой. Смажьте все пирожки взбитым яйцом. Будет храниться в замороженном виде два месяца. Шаг 5 Выпекайте пирожки в течение 20-25 минут (или 40-45 минут после замораживания), пока тесто не станет темно-золотистого цвета. Дайте остыть как минимум на 10 минут, прежде чем есть теплым, или полностью остудите и упакуйте в емкости для пикника. Хранить в герметичном контейнере до трех дней.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх