На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт сливочного пирога с рыбой и луком-пореем: прекрасно подойдет к чаю на завтрак

Пирог

Придайте скромному рыбному пирогу аромат, улучшающий его вкус, приготовленной из королевских креветок, лосося и пикши и посыпанной успокаивающим сырным пюре.

Ингредиенты

Для начинки сусла 1½ кг картофеля Rooster или Maris Piper, неочищенного 200 мл двойных сливок 50 мл молока 50 г тертого чеддера 50 г тертого пармезана Для смеси рыбного пирога 100 г сливочного масла 3 лука-порея, тонко нарезанные ¼ ч.л.молотого мускатного ореха 1½ столовой ложки цельнозерновой горчицы 100 мл белого сухого вина или сухого вермута 200 мл двойных сливок ½ небольшой пучка чеснока, нарезанного ½ лимона, цедры и сока 125 г копченой пикши без кожи, нарезанной крупными кусками 125 г лосося без кожи, нарезанного крупными кусочками 125 г сырых королевских креветок

Метод

Шаг 1 Разогрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Проколите каждый картофель несколько раз ножом (чтобы они не лопнули) и запекайте на противне в течение 1–1 час 30 минут или до мягкости при нажатии. Разрезать картофель пополам, вынуть мякоть в миску и размять вилкой или пюре. Сохраните скины на другой день. Пока картофель еще горячий, смешайте сливки и молоко, чтобы получилось однородное пюре, приправьте и отложите. Шаг 2 Пока картофель запекается, приготовьте рыбный пирог. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите масло и медленно готовьте лук-порей в течение 10 минут, пока он не станет сладким и мягким, затем приправьте и добавьте мускатный орех. Добавьте горчицу, затем влейте вино и убавляйте, пока почти не останется вина. Влейте сливки и тушите около 10 минут, пока они не уменьшатся вдвое. Снимите с огня и добавьте чеснок вместе с лимонным соком и цедрой. Вкус приправы. Шаг 3 Перемешайте пикшу, лосось и креветки со сливками из лука-порея и переложите в форму для запекания среднего размера, затем сверху выложите картофельное пюре, разровняйте, чтобы покрыть рыбу, и распределите по сырам. Выпекать 25-30 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх