На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Пирог “Бейквелл” красивый на вид и очень вкусный: попробуйте удивить свою семью

Пирог "Бейквелл"

Ингредиенты

250 г простой муки, плюс дополнительно для раскатывания ¼ ч. Л. Мелкой морской соли 2 ст.ложки сахарной пудры 140 г холодного масла, нарезанного кубиками 2 взбитых яичных желтка сливки или заварной крем для подачи (по желанию) Для начинки 100 г сливочного масла, размягченного 100 г сахарной пудры 50 г молотого миндаля 1 чайная ложка миндаля 2 средних яйца, взбитых Малиновое варенье - 3 ст. 50 г миндальных хлопьев 80 г сахарной пудры

Метод

Шаг 1 Разогрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Чтобы приготовить тесто, поместите муку в кухонный комбайн вместе с солью и сахарной пудрой. Блиц комбинировать. Добавьте масло и взбивайте его короткими порциями, пока не получите текстуру панировочных сухарей. Смешайте 4 столовые ложки холодной воды со взбитыми яйцами и сбрызните смесь, затем быстро взбейте, чтобы смешать. Выложите рассыпчатую смесь на рабочую поверхность, затем сформируйте шайбу, накройте и охладите 30 минут. Шаг 2 Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности примерно до 25 см и толщиной в 1 фунт. Выложите тесто на рифленую форму для пирога диаметром 20 см, оставив тесто нависать. Добавьте большой диск пергамента для выпечки, достаточно большой, чтобы закрыть края, и немного фасоли, чтобы утяжелить ее (используйте сушеный рис или чечевицу, если у вас нет фасоли). Выпекать 15 минут, затем удалить пергамент и фасоль и выпекать еще 7-10 минут или до тех пор, пока дно не будет равномерно приготовлено. Обрежьте выступающее тесто зубчатым ножом. Шаг 3 Для начинки взбейте масло и сахар до однородности. Добавьте молотый миндаль, миндальный экстракт и яйца и взбивайте еще минуту. Распределите джем по тесту, затем положите сверху миндальную начинку. Посыпать миндальными хлопьями и запекать 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и твердыми. Дайте остыть в банке (или ешьте на этом этапе теплой и пропустите шаг 4). Шаг 4 Смешайте сахарную пудру и 1-2 чайные ложки воды и сбрызните пирог. Нарежьте и подавайте со сливками или заварным кремом, если хотите.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх