Odnaminyta

383 подписчика

Как выглядят жены арабских шейхов и чем они занимаются? (Видео)

Жены арабских шейхов

Сегодня красивые женщины востока не все спрятаны за слоями религиозной одежды. Многие из них впечатляют своим стилем, поразительным внешним видом и активными социальными позициями. Как выглядят жены арабских шейхов и чем они занимаются? (Видео) Арабские жены Предлагает вам возможность насладиться выдающимся очарованием этих дам.

Рания аль-Абдулла

Она королева Иордана, жена короля Абдуллы II и матери наследника к трону, Хусейну. RANIA - это активный пользователь Instagram, которая борется за права женщин на Ближнем Востоке и благополучно, заменяющих традиционную одежду. Сама королева обожает одежду Giorgio Armani и даже была сфотографирована модными журналами.

Amerea al-taweel

Эта саудовская арабская принцесса открыто выступает в пользу реформы в своей стране. Она показывает пример, что можно и должно жить в зависимости от того, что их сердца желают. Амере училась в США, управляет автомобилем. Сейчас она возглавляет благотворительный фонд "Флантропии Alwaleed".

Deena abdulaziz al saud

Самая стильная принцесса исламского мира владеет модными бутиками в столицах Саудовской Аравии и Катаре. В 2016 году Дейна стала главным редактором Vogue Arabia. В дополнение к своей любви к индустрии моды, принцесса также любит проводить время со своей семьей и 3 детьми.

Моза BINT NASSER

Она вторая жена бывшего эмира Катара. Она также глава Фонда Катара образования, науки и социального развития и посол ЮНЕСКО. Она хочет превратить Катар в конкурента кремниевой долины из США.

Haya Bint Hussein

Сестра нынешнего царя Иордании, она также жена Шейха Мухаммеда Байна Рашида Аль Мактум, нынешнего шейха Дубая. Она училась в Оксфорде и сейчас занимается благотворительной работой. Она также посол мира ООН.

Lalla Salma

Супруга короля Мухаммеда В.И. Марокко, эта рыжеволосая прекрасная леди - первая жена марокканского правителя, которая публично показала, как она выглядит. Она имеет степень в области информационных систем.

Фатима Кульс Зоар

Решив придерживаться традиции, королева Саудовской Аравии предпочитает сохранить свою личную жизнь в секрете. Она редко появляется на публике, но в течение некоторого времени у нее была страница в Facebook, к удивлению многих.

Maitha Bint Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

Дочь Мухаммеда Бин Рашид Аль Мактум, правителя Дубая, эта молодая женщина любит заниматься спортом, и она является капитаном национальной команды каратэ. Она может похвастаться как впечатляющими спортивными достижениями, так и многочисленными фанатами.

Дана Аль Халифа

Эта принцесса одержима модой. Дана пишет блог, а также является настоящей звездой Instagram. Ее смелость - это вдохновение для тысяч девушек по всему миру, напоминая им, что они могут быть самими собой. Вы можете еще больше узнать интересных фактов о том, кто жены арабских шейхов, как они выглядят и чем занимаются из видео ниже. [/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх