Odnaminyta

383 подписчика

Сын Вячеслава Узелкова отказывается с ним общаться после развода родителей: “Просто не хочется”

Вячеслав узелков с детьми

Недавно бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова Марина дала откровенное интервью программе "Зірковий шлях". Там она рассказала о воспитании детей после развода и о том, как проходит общение детей с папой. Журналистка программы поинтересовалась у старшего сына Узелкова Роберта, как часто он видится с отцом. На что он ответил, что не имеет большого желания встречаться с папой.
"Я не имею такого ярого желания с ним видеться. Просто не хочется" —  сказал мальчик.
Как оказалось, не так давно Вячеслав Узелков заблокировал сына в социальных сетях, после чего мальчик перестал общаться с отцом и практически с ним не видится. Вячеслав Узелков с дочкой Оливией и сыном Робертом Вячеслав Узелков с дочкой Оливией и сыном Робертом Помогает ли Узелков детям финансово,Марина отвечать не хотела. Призналась только в том, что на Новый год он подарил детям деньги. Также Боржемская рассказала, что их общую с Узелковым квартиру по просьбе бывшего мужа она переписала на мать Вячеслава. Марина Боржемская признается, что уже готова к новым отношениям. Робер и Оливия тоже не против, чтобы у мамы появился новый мужчина. По словам женщины, она обсуждала с детьми этот вопрос. Маленькая Оливия сама отправляет маму на свидание, а старший Роберт уверяет маму, что они примут ее нового возлюбленного.
"Будет человек рядом с тобой - я буду спокоен. И мы его примем. И для нас будет нормально, если он появится. Женщина не должна быть одна", — рассуждает мальчик.
https://www.instagram.com/tv/COr9hf7Dt3F/
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх