На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт шикарного воздушного теста для фруктовых пирогов: выпекается быстро, прекрасно сочетается с абрикосами, грушами, сливами

Рецепт шикарного воздушного теста для фруктовых пирогов

Ингредиенты:
  • яйца – 4 шт.
  • мягкое сливочное масло – 200 г
  • сахар – 100 г
  • сахарная пудра – 100 г
  • щепотка соли
  • цедра лимона – 1 ч. л. по желанию
  • ваниль
  • мука – 200 г
  • разрыхлитель – 10 г
[caption id="attachment_41204" align="aligncenter" width="1200"]С любой начинкой будет вкусноС любой начинкой будет вкусно[/caption] СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Яичные желтки взбить миксером со сливочным маслом, сахаром, ванилью и солью.
  2. Добавить лимонную цедру, перемешать и постепенно соединить с мукой и разрыхлителем. Тесто получается плотным.
  3. Яичные белки смешать с сахарной пудрой и взбить до пышной массы.
  4. Затем белковую массу постепенно ввести в тесто. Перемешивать лопаткой снизу вверх и от краев к центру. После этого тесто будет более нежным и воздушным.
Из такого теста можно спечь любой фруктовый пирог. Начинку можно добавить в тесто или просто выложить наверх. Время выпечки зависит от размера формы. Выпекать при 180 ℃, готовность проверять шпажкой.
Ссылка на первоисточник
наверх