На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт пирога с черной смородиной на сметане: просто и доступно каждому

Рецепт пирога с черной смородиной на сметане

Ингредиенты:
  • 270 г муки
  • 3 яйца
  • 160 г сметаны любой жирности
  • 150 г сахара
  • 1 ст. л разрыхлителя
  • 1 ч. л подсолнечного масла
  • щепотка соли
  • 200 г смородины
Все продукты должны быть комнатной температуры. Рекомендуется духовку заранее разогреть. [caption id="attachment_41196" align="aligncenter" width="1200"]Вкус летаВкус лета[/caption] СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Соединить в одной миске муку, разрыхлитель и соль. Затем ингредиенты просеять через сито.
  2. Яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости. Масса должна побелеть и увеличиться в несколько раз. Сладость контролируйте по вкусу. Можно добавить меньше или больше сахара, зависимо от того какая у вас смородина.
  3. Затем яичную пышную массу соединить со сметаной. Перемешать и постепенно добавить муку.
  4. Черную смородину помыть, высушить и присыпать мукой, так они будет держаться в тесте и не упадет на дно.
  5. Форму смазать растительным маслом. Затем слоями сформовать пирог: тесто – ягоды – тесто – ягоды. Выпекать при 180 ℃ 40-45 минут.
Если у вас форма для выпечки будет больше, чем 20 см в диаметре, пирог приготовится быстрее.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх