Odnaminyta

402 подписчика

Онкобольные Алла Мазур и Янина Соколова – как изменилась их жизнь после диагноза?

Онкобольные Мазур и Соколова: как им удалось победить болезнь, практический не исчезая с ТВ?

К сожалению, человек не может заранее узнать есть ли у него склонность к онкологии, поэтому практически все время пациент узнает о болезни уже на определенной стадии ее протекания. Главное в этой ситуации — не опускать руки и продолжать бороться. В этом уверена и телеведущая Алла Мазур, и ее коллега Янина Соколова. Им обеим удалось излечиться от этого тяжкого недуга практически не покидая съемочную площадку.

История Янины

Онкобольные Алла Мазур и Янина Соколова – как изменилась их жизнь после диагноза? Успешная телеведущая, за плечами которой множество успешных рейтинговых проектов однажды шокировала — она поборола рак. Рассказать об этом Янина решила после выздоровления, чтобы не слышать жалости по отношению к себе. Однако поделилась информацией телеведущая Янина Соколова весьма чувственно — она рассказала, как после известия о страшном диагнозе решила много работать. Она приходила со съемок домой, снимала парик и долго плакала. Благодаря силам, стараниям и выдержке все получилось — болезнь отступила. Затем она запустила проект "Я, Нина", нацеленный на то, чтобы изменить отношения социума к онкобольным.

История Аллы

[caption id="attachment_53391" align="aligncenter" width="600"]Алла Мазур, которая переборола рак Алла Мазур, которая переборола рак[/caption] Главная телеведущая страны, которую знают несколько поколений, осенью 2019 года ошарашила — начинает тяжёлую борьбу с раком.
Начало пути казалось ужасно сложным, однако уже через полгода Мазур сообщила поклонникам — болезнь побеждена. Это все благодаря тому, что ее удалось выявить на ранней стадии. Алла и Янина советуют своим фанатам пристально следить за своим здоровьем, и тогда получится предотвратить любой недуг. Обе эти женщины стали примером для тысяч украинцев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх