Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Многодетный отец, который выбрал жену помоложе: кто они – все шестеро детей Валерия Меладзе?

Валерий Меладзе

Он дважды был женат и имеет трех дочерей от брака с Ириной Малухиной, двух сыновей и дочь ему подарила Алина Джанабаева. Сложный период развода родителей оставил глубокий след в жизни и сознании дочерей. Общаться с звездным папой, покинувшим их в 2014 году, дочери стали относительно недавно.

Инга

Инга Меладзе Инга Меладзе В 1991 году у Валерия Меладзе и Ирины появилась на свет первая дочь Инга. Сейчас девушке 30 лет. Она получила образование в Кембридже, там же и вышла замуж в 26 лет за марокканского журналиста Нури Вергезе. Их брак продлился два года и после развода София вернулась в Москву, где открыла свой ювелирный бизнес.

София

София Меладзе София Меладзе София родилась в 1999 году. Ей было 15 лет, когда расстались родители. В детстве Соня занималась балетом, но связывать с ним свою жизнь не собиралась. Окончив школу в Москве, она поступила в МГИМО. Девушка предпочитает не сильно выделяться среди студентов, не акцентируя внимание на своем успешном социальном положении. Например, имея Мерседес, Софья также часто спускается в "подземку".

Арина

Арина Меладзе Арина Меладзе Арина, третья дочь Валерия Меладзе, переживая развод родителей, не смогла до конца принять уход отца в другую семью. Сейчас ей 18 лет. Она собирается связать свою будущую профессию с танцами, которыми всерьез увлекается с детства.
Официальный развод Валерия Меладзе с Ириной состоялся в 2014 году, хотя последние несколько лет из них у певца были тайные отношения с экс-солисткой "Виа Гры" Альбиной Джанабаевой.

Костя

Костя Меладзе-младший и родители Костя Меладзе-младший и родители Свое имя первый сын знаменитого певца получил в честь брата Валерия Меладзе и деда. Альбина родила Костю в 2004 году, когда Меладзе еще состоял в первом браке. Сейчас Косте 16 лет. Он далек от мира шоу-бизнеса и увлекается наукой и техникой. Ему не нравится повышенное внимание к их семье, ему хочется жить как все его сверстники. Несмотря на то, что Костя является активным пользователем сети, он не любит пользоваться соцсетями.

Лука

Второй сын Валерия и Альбины - шестилетний Лука занимается профессиональным спортом. Его привлекает гимнастика. Несомненно, что Валерий любит всех своих детей и признался в одном из интервью, что главная задача его жизни - сделать так, чтобы дети от разных браков начали общаться между собой.

Дочь, чье имя не разглашают

В апреле 2021 года Альбина Джанабаева снова стала мамой. Известно, что у пары родилась девочка. Однако имени ее еще не называют.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх