Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Екатерина Осадчая скрывает третью беременность под объемной одеждой: фотоподтверждение

Екатерина Осадчая, Юрий Горбунов и тренеры шоу Голос страны

Ее старшему сыну от первого брака Илье Полищуку на данный момент 18 лет. А вот в союзе с Юрием Горбуновым у них родился сын Иван, которому сейчас 4 года. Вероятно, пара задумалась над тем, чтобы доукомплектовать свое семейство. Так как Екатерина в последнее время активно скрывает свою талию. Поскольку это бросается в глаза, и является предметом для острого обсуждения, мы решили проверить так ли это.

Весеннее пальто, которое скрывает живот

Екатерина Осадчая скрыла беременный живот под пальто Екатерина Осадчая скрыла беременный живот под пальто Недавно в своем профиле в Instagram, на который подписаны более 1,6 миллиона человек, Екатерина Осадчая выложила фото с весенней прогулки. Там телезвезда позировала в джинсах, белом гольфе и бейсболке. А поверх было надето укороченное зеленое пальто. Пояс так повязан, что складывается впечатление, будто под пальто прячется слегка округлившийся животик. Вот что пишут комментаторы в описании:
  • Катя ніби вагітна, — пишет пользователь с ником olhatupko
  • Яка класна куфайка, — пишет пользователь с ником mariana_bushchak

Лимонное платье на "Голосе страны"

Екатерина Осадчая скрыла беременный живот под желтым платьем на шоу Голос страны Екатерина Осадчая скрыла беременный живот под желтым платьем на шоу Голос страны Екатерина Осадчая скрыла беременный живот под желтым платьем на шоу Голос страны Екатерина Осадчая скрыла беременный живот под желтым платьем на шоу Голос страны Екатерина Осадчая скрыла беременный живот под желтым платьем на шоу Голос страны Екатерина Осадчая скрыла беременный живот под желтым платьем на шоу Голос страны Екатерина Осадчая скрыла беременный живот под желтым платьем на шоу Голос страны Екатерина Осадчая скрыла беременный живот под желтым платьем на шоу Голос страны В воскресенье, 18 апреля, на телеканале 1+1 вышел новый выпуск шоу "Голос страны".
Там телезвезда Екатерина Осадчая спровоцировала еще больше слухов о своем положении. В частности, она вышла на сцену в очень объемном желтом платье с открытыми плечами. Есть ли у нее живот — невозможно разглядеть. Но разве стройную талию скрывают под такими объемами?

Скрывали отношения 5 лет: история любви телеведущих Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх