Odnaminyta

383 подписчика

Молитвы о спокойствии и умиротворении. Читайте душевно и с верою в сердце

Молитесь с верою!

Молитва о тишине

Боже, Который держит все вместе, я прошу спокойствия гармоничной природы, когда я делаю Тебя Господином всех моих мыслей и желаний, моей праведности, всего моего. Только тогда неудовлетворенные желания и внутренние расколы утихнут. Христос, я воспринимаю Тебя как Свет моего разума, дом моих желаний, цель моих усилий. Тебя мне достаточно, Ты мое сокровище, Ты мое тихое удовлетворение. Аминь.

Молитва об исцелении внутреннего раздора

Мой Господь и мой Учитель, я молю, чтобы Ты исцелил внутренний раздор в моем разуме. Я чувствую себя раздробленным всеми конкурирующими силами, которые требуют моего внимания и вызывают беспокойство. Господи, пожалуйста, войди в мой разум и свяжи все это под Твоей рукой, и обуздай их под Твоим руководством. Ты нежный, но могущественный, и я прошу успокоить мою бурную душу. Я молюсь во Имя Иисуса, моей Истинной Лозы. Аминь. Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет!

Молитва об истинном спокойствии

Боже мой, Ты верховен над всем творением. Я прошу, чтобы Ты принес мне истинное спокойствие, когда я стремлюсь к миру с другими. Ваше Слово учит меня, что первопричина конфликта - это наш центральный эгоизм. Когда Твоя божественная любовь изливается в мое сердце, пусть она очистит меня от эгоизма и заменит ее Твоей мягкостью, сочувствием, состраданием, проницательностью и терпением.
Могу ли я быть орудием Твоего мира и, поступая так, получить Твоё спокойствие. Аминь.

Молитва о покорности Божьей верховной власти

Мой Господь, Ты Первый во всем, и я подчиняюсь Твоей власти над своей волей. Я ищу убежище от этой бури волнений, когда я отдыхаю в Твоем владычестве, зная, что все работает вместе на благо тех, кто любит Тебя. Святой Дух, пожалуйста, напомни мне, что ничто не может поколебать этот прочный мир, который является моим наследием, когда я вспоминаю, что Ты все контролируешь, что Ты за меня, и ничто не может быть против меня. Аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх