Odnaminyta

383 подписчика

Измученное лицо и синяки под глазами: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе спустя месяц после рождения ребенка

Валерий Меладзе и Джанабаева

У пары родилась девочка, которую назвали Агата. До этого у супругов Валерия и Альбины были двое сыновей — старший Константин и Младший Лука. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева являются активными пользователями социальных сетей, поэтому у них в Instagram-аккаунтах можно узнать многое об их личной жизни. В частности, сейчас супружеская пара показала их жизнь спустя месяц после рождения доченьки. У обоих родителей под глазами круги и синяки. На видео Альбина колыхает коляску, а Валерий говорит на камеру, что раньше он не любил спать, потому что выпадаешь из жизни на 8 часов. А теперь он очень любит спать, по той же причине — выпадаешь из жизни на 8 часов. На фоне висят ползунки и другая детская одежда. Многие назвали данный видеоролик показухой, однако те, у кого есть маленькие дети, уверяют — это чистая правда. https://www.instagram.com/p/CO0BP32K5Dm/?igshid=sd2d2vmb12v0  Вот что пишут в комментариях поклонники:
  • Какие вы классные, обожаю!
  • Крепитесь!
  • Браво! Терпения вам! Аналогичная ситуация, но такая родная!
Напомним, бывшая участница музыкального коллектива "Виа Гра" Альбина Джанабаева родила дочь 12 апреля 2021 года. Вместе с Меладзе она также воспитывает двух сыновей: Константина (2004) и Луку (2014).
Новорожденная стала для Меладзе шестым ребенком. От первого брака у Меладзе есть три дочери: Инга (1991), Софья (1999) и Арина (2002). С их матерью Ириной Меладзе артист развелся в январе 2014 года. В том же году певец зарегистрировал брак с Джанабаевой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх