На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Рецепт: Пайяр из курицы с лимоном и зеленью – вариант для барбекю

Курица на гриле - запах изумительный

Ингредиенты

6 куриных грудок без кожи 2 столовые ложки оливкового масла 1⁄2 столовой ложки бальзамического уксуса 25 г пармезана дольки лимона приправа по вкусу

Для маринада

2 зубчика чеснока 3 веточки розмарина, мелко нарезанные листья 6 мелко нарезанных листьев шалфея цедра 1 лимона и сок ½ 3 столовые ложки оливкового масла Вариант на природу

Метод

Шаг 1 Положите каждую куриную грудку между 2 листами пищевой пленки или пергамента для выпечки. Используйте молоток для мяса или скалку, чтобы разбить каждый кусок курицы - разровняйте до ровного слоя толщиной около 0,5 см. Перенести в блюдо. Шаг 2 Чтобы приготовить маринад, раздавите чеснок с щепоткой соли, используя пестик и ступку. Добавьте розмарин и шалфей и хорошенько разотрите. Перемешать цедру и сок лимона, оливковое масло и немного молотого черного перца. Залейте курицу маринадом, убедившись, что она хорошо покрыта слоем. Накрыть крышкой и охладить не менее 2 часов. Шаг 3 Разогрейте барбекю. Как только пламя погаснет, разложите угли ровным слоем. Готовьте курицу по 1-2 минуты с каждой стороны. Пересядьте на доску и оставьте на несколько минут отдохнуть. Шаг 4. Тем временем налейте масло и бальзамический уксус в большую миску. Добавьте ракету и немного приправ. Перемешайте, а затем побрейтесь над пармезаном. Подавайте салат с курицей, обжав дольками лимона.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх