Odnaminyta

382 подписчика

Свежие комментарии

Odnaminyta

Религия

Молитвы за достаток и благополучие. Читаются с верою в сердце!

Веди меня - молитва Верный Бог, Ты никогда не подводил меня, и я знаю, что Ты не начнешь сейчас. Хотя Ты знаешь обо мне все, тем не менее, я здесь, прихожу к Твоему престолу, чтобы попросить то, что мне нужно. Я борюсь с финансами и не могу перестать волноваться. Я молюсь, чтобы Ты двигался своимЧитать далее
Odnaminyta

Сильные и действенные молитвы на Страстную пятницу для улучшения вашей жизни. Читайте с верою в сердце

Веди меня молитва Верный Бог, Ты никогда не подводил меня, и я знаю, что Ты не начнешь сейчас. Хотя Ты знаешь обо мне все, тем не менее, я здесь, прихожу к Твоему престолу, чтобы попросить то, что мне нужно. Я борюсь с финансами и не могу перестать волноваться. Я молюсь, чтобы Ты двигался своимЧитать далее
Odnaminyta

Религия

Верные молитвы о преодолении финансовых трудностей. Читаются в чистый четверг с верою в сердце

Моя напутственная молитва Моя сила, Ты был моей опорой с того дня, как я родился, защищая, обеспечивая и направляя меня на всем пути. Я знаю, что эта борьба с финансами ничем не отличается от моих прошлых проблем. Ты мой товарищ, и я знаю, что не одинок в этом. Позвольте Твоей силе течь в моюЧитать далее
Odnaminyta

Бизнес и финансы

Молитвы о финансовой стабильности и изобилия. Читайте с верою в сердце!

Будь моей твердыней - молитва Всемогущий Бог, сегодня я чувствую, что мой мир рушится, и я чувствую, что все идет не так. Я думал, что хорошо спланировал свою жизнь, и теперь знаю, что ошибался. Я забыл, что ты являешься владельцем главного плана моей жизни, а я всего лишь Твое творение. Будь моейЧитать далее
Odnaminyta

Политика

3 самых сильных молитв о финансовой стабильности. Читайте с верою в сердце!

Молитва о вере Бог Всевышний, я здесь перед Тобой, прошу твоего милостивого благословения. Храни мою веру в Твоё провидение, зная, что Ты никогда не оставишь и не оставишь меня. Я не прошу роскошной жизни. Вместо этого я просто молюсь, чтобы мне хватило на жизнь в повседневной жизни. Твое словоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх