На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы помогающие в конфликтных и финансовых ситуациях. Читайте с верою в сердце

Молитва о финансовых трудностях Наш Милостивый Отец, Ты - Великий Кормилец, который удовлетворяет все наши нужды согласно Твоему славному богатству. Я преклоняю колени перед Тобой, смиренно прошу Твою Милостивую Руку в это время финансовых трудностей. Дайте нам мудрость, чтобы лучше управлять
...Далее

Молитвы для улучшения финансового положения. Читайте с верою в сердце

Все люди хотят быть здоровы и счастливы. Кроме того, что вы делаете и для того, чтобы у вас все получилось необходимо молиться. Когда случаются невозможные вещи, многие люди быстро верят, что это было чудо. Эти молитвы Святому Духу о чудесах превзойдут закон природы и с молитвой принесут
...Далее

Молитвы на удачу и в трудную минуту в бизнесе. Читайте с верою в сердце

Молитва на удачу в бизнесе Дорогой Господь, я так благодарен за то, что ты подал мне идею начать бизнес. Бизнес процветал на протяжении многих лет, но в последнее время дела становятся тяжелыми, особенно с финансами. Я с трудом справляюсь и боюсь, что это только вопрос времени, когда этот бизнес,
...Далее

Молитвы за достаток и благополучие. Читаются с верою в сердце!

Веди меня - молитва Верный Бог, Ты никогда не подводил меня, и я знаю, что Ты не начнешь сейчас. Хотя Ты знаешь обо мне все, тем не менее, я здесь, прихожу к Твоему престолу, чтобы попросить то, что мне нужно. Я борюсь с финансами и не могу перестать волноваться. Я молюсь, чтобы Ты двигался своим
...Далее

Сильные и действенные молитвы на Страстную пятницу для улучшения вашей жизни. Читайте с верою в сердце

Веди меня молитва Верный Бог, Ты никогда не подводил меня, и я знаю, что Ты не начнешь сейчас. Хотя Ты знаешь обо мне все, тем не менее, я здесь, прихожу к Твоему престолу, чтобы попросить то, что мне нужно. Я борюсь с финансами и не могу перестать волноваться. Я молюсь, чтобы Ты двигался своим
...Далее

Картина дня

наверх