На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы для улучшения финансового положения. Читайте с верою в сердце

Молитесь с верою!

Все люди хотят быть здоровы и счастливы. Кроме того, что вы делаете и для того, чтобы у вас все получилось необходимо молиться. Когда случаются невозможные вещи, многие люди быстро верят, что это было чудо. Эти молитвы Святому Духу о чудесах превзойдут закон природы и с молитвой принесут сверхъестественное вмешательство.

Молитва для улучшения финансов

Господи, спасибо, что всегда заботишься о моих близких и обо мне. Отец, вы говорите, что мы должны попросить, и будет дано. Я здесь перед вашим троном, чтобы просить о финансовом чуде. Мне сегодня очень нужны деньги, и я не знаю, где их взять. Позвольте вашему Святому Духу побудить сердца божественных помощников войти в мою жизнь и помочь мне финансово. Откройте финансовые двери и приведите меня к процветанию сегодня. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь. [caption id="attachment_211297" align="aligncenter" width="600"]Да, по вере вам будет! Да, по вере вам будет![/caption]

Молитва для исцеления

Святой Дух, я хочу поблагодарить тебя за то, что поселился во мне. Врачи сказали, что мне что я сильно болен, если не произойдет чуда, то буду долго болеть. Боже, ты говоришь, что удовлетворишь нас долгой жизнью и явишь нам свое спасение. Святой Дух Божий, позволь твоей чудесной исцеляющей силе овладеть моим телом. Прогоните все болезни и недуги, оскверняющие ваш храм, мое тело. Заставьте проявиться исцеление прямо сейчас, во имя Иисуса. Спасибо, что ответили на мои молитвы, аминь.

Молитва о даровании хорошей работы

Святой Дух, нет предела тому, что твоя сила воскресения может сделать. Сегодня я прошу вас вмешаться в мою рабочую ситуацию. Помогите мне установить контакты с нужными людьми. Сообщите мне правильные возможности, которые позволят мне сразу же получить стабильную работу с достаточным доходом. Позвольте вашей силе, воскресившей Иисуса из мертвых, дать мне возможность хорошо работать во время собеседований. Помогите мне найти пользу для отличной должности в правильной компании. Во имя Иисуса я верю и молюсь, аминь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх