На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Молитвы избавляющие от врагов. Читайте с верою в сердце

У каждого человека есть или были враги. Как от них обезопаситься или вообще избавиться? По-разному, но перед этим нужно прочитать молитвы ниже. Исайя 54:17, 1 Иоанна 4: 4 Всемогущий, благодарю Тебя за то, что Ты мой защитник и мой избавитель. Я умоляю кровь Иисуса на моей жизни, и я молюсь, чтобы
...Далее

Молитвы, помогающие понять сущность истины и уважения. Читайте с верою в сердце

Многие люди не знают, что такое истина и что достойно уважения. Вот три молитвы, которые помогут вам понять, что это. Филиппийцам 4: 8 Господь, я молюсь, чтобы мой разум был сосредоточен на том, что истинно, почетно и достойно уважения. Я молюсь, чтобы все, что правильно и подтверждалось Твоим
...Далее

Благодарственные молитвы к Господу за укрепление в вере за то, что вы делаете. Читайте с верою в сердце

Иногда человек не верит в то, что собирается делать, но делает. Из этого ничего не получится. Если вы не верите, то без веры вряд ли вы достигните успеха в любом деле. Это касается не только финансов. Но и ваших отношений на работе и в быту. А если вы стремитесь к какой-то цели и хотите ее достичь,
...Далее

Благодарственные молитвы к Господу, за помощь в решении проблем. Читайте с верою в сердце

Все что вы делаете, вы делаете с позволения Господа. Возможно вы этого не знаете и пока не понимаете, но в скором времени к вам придет прояснение. За все что у вас случилось в жизни - нужно поблагодарить Бога. Вне зависимости, что было, хорошее или плохое, как вы думаете. Бог любит любого человека
...Далее

Молитвы помогающие достигать цели. Просите и дано вам будет, стучите и откроют вам

Вы хотите достичь успехов в жизни? Да, — скажете вы, кто же не хочет. А тогда почему у вас ничего не получается? Что вы делаете не так? Помолитесь и вникните в молитвы - это поможет! Псалом 84:10 Господи, день в Твоих дворах лучше тысячи на улице. Я молю Небесного Отца, чтобы у меня был
...Далее

Картина дня

наверх