На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Запеканка из кабачков и феты: дешево, просто и вкусно!

Запеканка из кабачков

Ингредиенты

6 кабачков (около 325 г) 2 зеленых лука, мелко нарезанных ½ небольшого пучка петрушки, мелко нарезанной ½ небольшого пучка мяты, мелко нарезанного ½ небольшой пучка укропа, мелко нарезанного, плюс дополнительно для сервировки 4 яйца 75 г тертого твердого сыра 100 г измельченной феты 2 тертых зубчика чеснока 4 столовые ложки растительного или оливкового масла, плюс дополнительно для банки 80 г простой муки Разрыхлитель 1 столовая ложка обжаренных семян кунжута плюс дополнительная порция для подачи 1 столовая ложка семян чернухи плюс дополнительная порция Аппетитная запеканка

Метод

Шаг 1 Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. На крупной терке натрите кабачки. Чистым кухонным полотенцем, заверните и отожмите всю лишнюю жидкость. Откиньте в дуршлаг, затем отложите, чтобы полностью высохнуть. Тем временем переложите все оставшиеся ингредиенты в большую миску. Добавить высушенные, натертые на терке кабачки, приправить и перемешать. Шаг 2 Выстелите круглую форму для запекания или форму для выпечки примерно 25-26 см пергаментом для выпечки и сбрызните ее оливковым маслом, чтобы покрыть поверхность. Разогреть блюдо в духовке 5 мин. Шаг 3 Осторожно достаньте блюдо из духовки и залейте смесь кабачков горячим маслом (это обеспечит подрумянивание смеси на дне). Посыпьте дополнительным количеством семян кунжута и чернушки и запекайте 35 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Дать постоять не менее 20 минут, а затем подавать с укропом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх