На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Ореховую крошку соединить с сахарной пудрой. Перемешать. Яичные белки взбить со щепоткой соли миксером до стойких пиков. Пышную белковую массу в несколько приемов добавить в ореховую крошку. Перемешать, должно получиться однородное тесто. Форму смазать растительным маслом. Переложить тесто и разровнять. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах. Готовый корж переложить на решетку. Как приготовить заварной крем? В кастрюле смешать яичные желтки, сахар и крахмал. Перемешать венчиком. Постоянно помешивая, влить теплое молоко. Варить на небольшом огне до загустения, при этом перемешивать. Крем остудить, а потом добавить мягкое сливочное масло, взбить миксером до пышности. Корж разрезать на два коржа (как его разрезать ниткой, смотрите в видео в конце рецепта). Собрать торт. Смазать один корж кремом, вторым накрыть. Обильно смазать верх и бока, сверху торт украсить миндальными лепестками. [/embed]
Свежие комментарии