Odnaminyta

443 подписчика

Физрук, репетитор, помощник анестезиолога: на кого учились нынешние украинские звёзды Потап, Санина и другие?

Юлия Санина

В настоящее время многие люди работают не по своей специальности. Одни выбирают, то что им нравится по душе, другие просто стремятся получать больше денег, третьи хотят стать знаменитостями. Многие представители нашего шоу-бизнеса имеют первые дипломы, которые не соответствуют их сегодняшней профессии. По первому диплому они не были звездами шоу-бизнеса. Они даже и не подозревали, что будут покорять сцену.

Потап

Потап
Потап
Потап, который является музыкальным продюсером и известным рэпером, по своему первому диплому был учителем физкультуры. Он преподавал физкультуру в той школе где училась Санта Димопулос. Согласно информации OBOZREVATEL можно узнать кем же были ранее украинские звезды.

Владимир Остапчук

Владимир Остапчук
Владимир Остапчук
Владимир и не думал, что будет ведущим конкурса "Евровидение". После окончания филологического факультета он пошел на курсы ораторского искусства. Потом он был преподавателем английского языка.

Санина

Она сперва являлась фронтвуменом группы The Hardkiss. Санина, также филолог по образованию. Однако потом у нее появилось увлечение журналистикой. Когда она брала первое интервью, то познакомилась со своим мужем Валерием Бебко.

Тарас Тополя

Тарас Тополя
Тарас Тополя
Он является лидером группы "Антитела". В 2007 году он получил юридическое образование. А в школе он хорошо играл на скрипке и пел в хоре им. Ревуцкого.

Пивоваров

Он родился в городе Волчанск, это Харьковская область. Там же он закончил школу и потом медицинский колледж. После окончания ВУЗа будущий певец получил диплом по экологии. И потом Артем работал в течение трех лет работал помощником анестезиолога. Но он также в это время занимался музыкой. И при первой возможности поменять профессию он изменил свою судьбу. Никто из них и не думал, что они станут такими знаменитыми и востребованными в шоу-бизнесе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх