На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

445 подписчиков

Свежие комментарии

  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Котлеты из рыбных консервов с начинкой – можно пожарить на сковороде или приготовить в духовке

Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Картофель – 600 г
  • Яйца –2 шт.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Луковица –1 шт.
Для начинки (по желанию):
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Сыр – 30 г
  • Соль –1/3 ч. л.
  • Сливочное масло – 30 г

Приготовление:

  1. Картофель почистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Горячий картофель размять толкушкой, оставить остывать.
  2. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Затем соединить с картофелем. Добавить яйца, соль и черный перец.
  3. Рыбу вместе с жидкостью размять вилкой, добавить к картофелю и перемешать.
  4. Вареные яйца нарезать кубиками, переложить в миску. Добавить тертый сыр, мягкое сливочное масло, соль по вкусу и перемешать.
  5. Сформовать котлеты по принципу, как делаются зразы или пирожки. Котлеты обвалять в муке или панировочных сухарях.
  6. Обжарить котлеты на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон. Также можно приготовить в духовке. Для этого нужно переложить котлеты на противень, смазанный маслом. Отправить в духовку на 10 минут при 200 градусах. Затем достать, смазать яйцом и еще запекать 10-15 минут.
[/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх