На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Горячий картофель размять толкушкой, оставить остывать.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Затем соединить с картофелем. Добавить яйца, соль и черный перец.
Рыбу вместе с жидкостью размять вилкой, добавить к картофелю и перемешать.
Вареные яйца нарезать кубиками, переложить в миску. Добавить тертый сыр, мягкое сливочное масло, соль по вкусу и перемешать.
Сформовать котлеты по принципу, как делаются зразы или пирожки. Котлеты обвалять в муке или панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон. Также можно приготовить в духовке. Для этого нужно переложить котлеты на противень, смазанный маслом. Отправить в духовку на 10 минут при 200 градусах. Затем достать, смазать яйцом и еще запекать 10-15 минут.
Свежие комментарии