На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
В воду добавить яйцо, соль, растительное масло и перемешать. Жидкость вылить в муку, замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть крышкой, оставить на 10 минут.
Картофель отварить в подсоленной воде.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем добавить субпродукты. Обжарить на сильном огне. В конце посолить и поперчить.
Из картофеля сделать пюре, а потом соединить его с субпродуктами. Перемешать.
Взять небольшой кусок теста, сформовать жгут, разделить на части. Каждый маленький кусочек присыпать мукой, раскатать в небольшой круг. Затем положить начинку, скрепить края и сделать "плетенку".
Подсолнечное масло разогреть в кастрюле. Обжарить пирожки на сильном огне до золотистой корочки.
Традиционно такие пирожки подают с растопленным сливочным маслом. [/embed]
Свежие комментарии