Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала

Светлана Лобода

Западные черты лица и правильный макияж — оружие этой умелой красотки. Ее наряды — это отдельная тема, которая только подчеркивает шарм певицы. Не так давно Лобода была на больничном, и только несколько дней назад вышла и ворвалась в работу. Далось ей это не без трудностей — организм еще не окреп и навалилось много незавершенных дел. Тем не менее, Светлана нашла минутку, чтобы надеть просто головокружительное платье и позировать у зеркала. Видео она обнародовала в Инстаграм-профиле, специально, чтобы вечером пятницы порадовать свою аудиторию красивым контентом. Платье Светланы Лободы — черное, нежное, легкое. Оно имеет вырез в области декольте, и огромный вырез слева — такой, через который можно без труда выставить ножку, чтобы раззадорить публику. "Долго я бездельничала … Вышла на работу , четвертый день как белка в колесе .... Дорого болеть нам все же обходится ) До конца апреля я вне доступа", — высказалась исполнительница Светлана Лобода в описании под собственным роликом 16 апреля 2021 года.
[/embed] Отметим, Светлана Сергеевна Лобода, также известная как LOBODA — 38-летняя украинская певица, ведущая, автор песен. Заслуженная артистка Украины. Лобода уже более пяти лет живет и развивается творчески в России.
Там же воспитывает своих детей. А вот по поводу личной жизни артистки ничего неизвестно — поговаривают, она встречается со всемирно известным рокером Тиллем Линдеманном. Но эту информацию официально так никто и не подтвердил.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх