На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Odnaminyta

448 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Иванова
    Ну, и дай Бог! Красивая пара. Глядишь, и детки умненькими вырастут! Золотая клетка - что за бред! Мамка деток воспиты...Дети Алины Кабаев...
  • blacklady
    Лейсан Кабаева- ну и бредДети Алины Кабаев...

Кот не отходил от хозяйки даже после ее смерти: жизненная история о дружбе между человек и животным

Кот не отходил от хозяйки даже после ее смерти

Домашние животные не могут рассказать о своих чувствах, но они точно привязываются к своему любимому хозяину. Четырехлапые даже после смерти не могут их забыть. Хотим поделиться историей из жизни, которая тронула сердца миллионов. Ирина была доброй женщиной и любила своего котенка, которого забрала из приюта. 55-летняя женщина было одинокой, без мужа и детей. Поэтому домашний питомец был для нее не просто животным. Маленький котенок стал ее семьей, о которой она заботилась. Усатый малыш оказался очень умным, игривым и не давал ни минуты Ирине скучать. Они почти всегда были вместе. Женщина на огород и кот за ней. Соседи удивлялись их теплым отношениям. Кот понимал свою хозяйку с полуслова, всегда провожал и ждал возле двери. Прошло десять лет, и женщины не стало. Питомец каждый день приходил на могилу своей хозяйке и сидел там целый день. Затем возвращался домой, садился возле двери и ждал, когда же она придет. Соседи не могли смотреть на кота без слез. Он исхудал, не хотел ничего есть и не подпускал никого к себе. Только 10-летней девочке удавалось хоть как-то подойти к животному. Малышка всегда приходила с едой. Сначала кот вел себя немного агрессивно, но со временем разрешил себя накормить и даже погладить. Благодаря девочке, которая хотела просто накормить истощенного кота, у животного появился новый дом и семья.
Ссылка на первоисточник
наверх