Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Наталья Могилевская впервые рассказала, на что пошла в “Танцах со звездами”, лишь бы не опозориться

Наталья Могилевская с кубком Танцев со звездами

В последнее время Наталья Могилевская активно поддерживает связь с подписчиками в социальных сетях, и ее вполне уже можно назвать Инста-блогером. Сейчас на страницу артистки подписаны больше миллиона человек, но это не предел, ведь с каждым днем цифра растет. Героиня нашей сегодняшней статьи опубликовала новое фото в длинном кардигане с разноцветными надписями, держа в руке телефон. Волосы знаменитость собрала в хвост. Наталья Могилевская Наталья Могилевская В подписи к этому снимку Наталья рассказала, как справляется со своими страхами. Способ весьма необычный, но смелый — она их репетирует. К примеру, во время участия в шоу "Танцы со звездами" Могилевская боялась публично опозориться и упасть на паркете, поскольку он очень скользкий. Из этой ситуации поп-дива вышла необычно:
"Я все время боялась не оправдать возложенную на меня ответственность перед моим партнером, да и просто поломать ноги. Поэтому мы отдельно в конце урока тренировали мое падение самым некрасивым и нелепым способом — все, чего я так боялась. Иногда я делала это специально на высоких каблуках в красивом вечернем платье для того, чтобы увидеть, что мои ноги справляются, что в крайнем случае мир не рухнет, если я поднимусь и пойду дальше, никто не умрет", — пишет исполнительница.
Наталья Могилевская и Евгений Кот на паркете Танцев со звездами Наталья Могилевская и Евгений Кот на паркете Танцев со звездами Так постепенно она перестала переживать, что может упасть и выглядеть нелепо. Так же Наталья поборола страх высоты:
"Я прыгнула с банджи-джампинга в свободном полете с моста вместе с моим партнером. Это было очень страшно!"
По словам Могилевской, нет ничего лучше, чем посмотреть в глаза своим страхам и прорепетировать ситуацию, которая так беспокоит.
[/embed]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх