Odnaminyta

376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгения Копылова
    Ас-Самарканди,поэт Синдбад-наме,12 век рекомендует.В 4-х случаях не следует высказывать ни одобрения,ни осуждения о д...Скрывает животик ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    "Многие родители жалуются на то, что у них заняты руки, но желтоголовая челюсть может превзойти это!" Серьезно? Деби...ТОП самых уникаль...
  • Валентина
    кто такая и где образ?Красавица с родин...

Оля Полякова показала редкое семейное фото с дочками и мамой, а про мужа забыла: “Не видела почти год”

Оля Полякова

В этом году Полякова уже успела побывать на райских Мальдивах и в жарком Египте, и это всего за первые 3 месяца. Сейчас же звезда наслаждается отпуском в Турции, где она сняла роскошную трехэтажную виллу при отеле. Экономить на себе исполнительница уж точно не любит. Впрочем, может себе позволить. Оля Полякова Оля Полякова На этот раз Суперблондинка собрала чисто женскую компанию — обеих дочерей Машу и Алису, а также маму Светлану, которая ошеломила подписчиков Поляковой в Инстаграме своим моложавыми видом. Так, артистка опубликовала редкое семейное фото со своей "бандой", рассказав в подписи, что никогда не ездила на курорты в компании подруг, а возможность провести время с семьей зачастую появлялась только на отдыхе из-за насыщенного рабочего графика:
"Этот отдых тоже с семьей, но вместо мужа мама, которую я не видела почти год из-за локдауна. Какое счастье, что мы вместе. Это так по-новому, по-девчачьи. Разговоры о девчачьем, развлечения девчачьи, все девчачье. Я в каком-то кайфе от новизны и осознания: "А шо, так можно было?", — написала Оля.
[/embed] Завершила Полякова это трогательное послание признанием родным в любви. Большинство комментаторов отметили, что мама поп-дивы Светлана в свои годы выглядит прекрасно, в августе ей исполнится 63, а рядом они смотрятся как сестры или подруги, с чем трудно спорить:
  • "Все красивые, но ваша мама, Оля, это нереальная красота";
  • "От осинки не родятся апельсинки. Все красотки!";
  • "Лучшая генетика";
  • "Три поколения, красотки";
  • "Это точно мама? Не старшая сестра?", — восхищаются подписчики.
Оля Полякова с мамой Светланой Оля Полякова с мамой Светланой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх